sabato 24 settembre 2011

Parma si riscatta con Cassa Padana Leno

Un Parma largamente incompleto e fresco della sconfitta della mattina col Carpi, con una grande prova di orgoglio riesce a battere il Leno con il minimo scarto. Sotto di 3 gol alla fine del primo tempo i ducali iniziavano male la difesa fino a portarsi a 6 lunghezze dagli avversari (22 a 28) a 14 minuti dalla fine. Time out chiamato da Mr Galluccio e, da quel punto, grandissima reazione dei gialloblù che raggiungevano e superavano il Leno concludendo la partita col risultato di 31 a 30. Da sottolineare la prova dell'Under 18 Lorenzo Piletti, top scorer ducale al mattino con 5 gol, che col Leno ha realizzato ben 14 reti; complimenti !
Nell'altra sfida del girone B il Cassano Magnago ha battuto il Carpi col risultato di 26 a 23 (12 a 10 a fine primo tempo).

Questi gli atleti e i marcatori delle partite del pomeriggio:

Azeta Parma – Cassa Padana Leno 31 – 30 (p.t. 14 – 17)

Parma: Piletti 14, Scicchitano, Bussoletti, Belli 2, Garavaldi, Curtabbi, Bertolucci 1, Maffei 3, Cortesi 1, Usai 4, Mancuso, Bolzoni 4, Ferrari, Conigliaro 2. All: Luca Galluccio

Leno: Praga, Canobbio, Gnip, Angelo Mereghetti, Simone Mereghetti 9, Moreno, Pé 4, Reccagni, Reghenzi 1, Alberto Riello 9, Marco Riello 2, Sartori 5, Serafini, Soldi. All: Robert Havlicec

Arbitri: Bisaccia – Romanello

Carpi – Cassano Magnago 23 – 26 (p.t. 10 – 12)

Carpi: Malavasi, Beltrami, Bonazzi 2, Bonfiglioli, Di Matteo 3, Fontanesi 2, Giannetta 2, Natale, Enrico Piccinini 5, Riccardo Piccinini 2, Zafferi, Davide Zoboli 2, Marco Zoboli 5, Piretti. All: Davide Serafini

Cassano Magnago: Montesano 4, Ambrosetti, Moretti, Kolec, Corazzin, Venturi 1, Saporiti 3, Denari, Zorz 1, Muraru 2, Di Vincenzo 7, Radovcic 3, Scisci 2, Popovic 4. All: Milenko Kljajic

Arbitri: Visciani – Busalacchi

Domani mattina, ore 10:30, la difficile sfida di Parma col Cassano Magnago.